Aviso de Privacidad

ESTIMADO CLIENTE, en BICIS y BOX HOLDING MEXICO, estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), que Beat IT, con domicilio en Calle Zamora 111, interior 201, colonia Condesa, delegación Cuauhtémoc, código postal 06140, Ciudad de México, México, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1.- DATOS RECABADOS

Los datos personales generales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, domicilio, teléfono, género y correo electrónico. Asimismo, en el caso de que el cliente opte por pagar los servicios que le presta Beat IT a través de cargos recurrentes o pagos domiciliados, se recopilará la información referente a su cuenta bancaria, tarjeta de crédito o tarjeta de débito.

Asimismo, para garantizar que las actividades de acondicionamiento físico que realice en las instalaciones de Beat IT sean las adecuadas a su estado de salud, Beat IT podrá recabar los siguientes datos personales sensibles: resultado de pruebas de rendimiento físico, peso, estatura, porcentaje de grasa corporal y masa muscular, alergias, posibles cardiopatías, padecimientos crónico degenerativos, padecimientos contagiosos, padecimientos neurológicos, padecimientos osteo-musculares, los derivados de investigaciones de entendimiento de la etiología de la obesidad en México y posibles factores de reversión, y en caso de aplicar, las limitantes fisiológicas que pudieran condicionar las actividades de acondicionamiento físico.

Cabe mencionar que todos los datos personales generales antes reseñados son indispensables para que Beat IT pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato que tenga celebrado con Beat IT sin responsabilidad para este último.

2.- CON QUE FINES RECABAMOS SUS DATOS

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) suscripción del contrato, (ii) identificación y verificación; (ii) contacto; (iii) identificación al momento de acceso a las instalaciones; y (iv) conocimiento de su estudio general de salud.

Para el caso de los datos personales sensibles, estos serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades: (i) para hacer recomendaciones del acondicionamiento físico apropiado para usted; (ii) para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información con que cuenta Beat IT sobre su estado de salud.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; (iii) para enviarle ofertas y promociones de Beat IT como de las empresas filiales; y/o (iv) promoción de sorteos, eventos y trivias organizadas por Beat IT o sus empresas subsidiarias y afiliadas.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico hello@beatit.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Ricardo Margain Zozaya 315, colonia Santa Engracia, código postal 66267, Monterrey, Nuevo León.

3.- MECANISMOS DE SEGURIDAD

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que BICIS Y BOX HOLDING MEXICO, tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

4.- REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que Beat IT hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Ricardo Margain Zozaya 315, colonia Santa Engracia, código postal 66267, Monterrey, Nuevo León, en un horario de lunes a viernes de 7:00 a 21:00 horas, o en cualquier momento o a través de nuestro correo electrónico hello@beatit.mx misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

5.- DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CORRECCIÓN Y OPOSICIÓN

Usted puede ejercer ante Beat IT, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Avenida Ricardo Margain Zozaya 315, colonia Santa Engracia, código postal 66267, Monterrey, Nuevo León, y/o al correo electrónico hello@beatit.mx misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

6.- TRANSFERENCIAS

BICIS Y BOX HOLDING MEXICO, podrá transferir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad. En el caso los datos sensibles descritos en el punto 1 del presente Aviso de Privacidad, Beat IT no realizará ningún tipo de transferencia con sus empresas subsidiarias o filiales ni con cualquier otro tercero. En ningún caso Beat IT transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarias o filiales descritas en el punto anterior, sin el consentimiento previo de los titulares.

7.- CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Beat IT se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet www.beatit.mx

CONTACTO

Si tiene cualquier duda sobre el Aviso de Privacidad de Beat It por favor contáctenos a: hello@beatit.mx

Este Aviso de Privacidad han sido actualizados a Abril del 2018.

 

Final del formulario